Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

пятница, 1 июня 2012 г.

Скрапальбом про маленького мальчика за 11 дней.

Ага! Почти как "Вокруг света за 80 дней" :-)))
На самом деле, один разворот у меня был готов еще в марте, но обстоятельства сложились так, что всё остальное (еще шесть разворотов, переплет и обложка) делалось в авральном режиме, в течение всего 11 дней!!! Так что не судите строго :-)
Информации про ребенка не было совсем, кроме даты рождения, веса и роста, а еще, что он вырос на Нутрилоне и рано начал интересоваться электрическими приборами :-)))
Так что в альбоме совсем нет журналинга, только места для него, может поэтому он выглядит скучновато...
Вот его обложечка, и не смотрите, что на фотографии она смотрится скромненькой и голенькой :-))) на самом деле, это - натуральная кожа, обалденная на вид и восхитительная на ощупь!!! (шелковая просто, как попа младенца :-)))))
Я оч долго думала, чем ее украсить, но в итоге решила ничем не портить, получилось очень дорого и элегантно.


Переплет - Виноградовский :-))) Однозначно :-)))


Ну, и, конечно же, все развороты по порядку :))), а кому интересны подробности и детальки, могут их рассмотреть, пройдя по ссылке "Дальше" в конце странички



:-))) Посещение МК Л. Виноградовой не прошло напрасно :-))  - тут появилось дорисованное дерево... живьем здорово смотрится, граница почти не различима, жаль фотоаппарат (подлый :-)))  эту разницу всё-таки зафиксировал.


Да, не могу не отметить :-))) баранки вверху левой странички рисовала сама :-))) вроде похожи на челночок :-)))



А про этот разворот я все написала в предыдущем посте.

И тут техника подвела :-))) на самом деле бумага не такая белесая и фотография на ней не так выделяется, разворот получился очень ярким и контрасным, вобщем - праздничным :-))) Подарочки  голубой и сиреневый - это кармашки для тэгов,  а зеленый - конверт для диска.
Вот, собснннна и весь альбом. Так долго и трудно делался и так быстро просмотрелся :-)))
Детальки, как и обещала, дальше. Фотографий там много, слов нет никаких:-))), так что, если что-то интересно, спрашивайте.





















































21 комментарий:

  1. Отличный альбом получился!
    Понравилось в одном из разворотов, как рисунок на одежде совпал с рисунком на бумаге! Бывает же такое?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш, большое! Да, такое бывает, если хорошо поковыряться в своих запасах, в старых коллекциях :-)))

      Удалить
  2. Очень впечатлил альбом! Так все аккуратно, деликатно. Рассматривая его, кажется, что его только что достали из бабушкиного сундучка. От него веет семейной историей! Очень понравилась страничка с лампочками! Именно там и совпал рисунок бумаги и одежды!

    ОтветитьУдалить
  3. оч хорошо )) понравилось все. ты просто молодчина ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)))) я знала, что тебе понравится :-))))

      Удалить
  4. Ё моёёё! Свет! Ну просто слов нет! Всё, всё, начиная и заканчивая обложкой - великолепно! ) Каждая деталь на своем месте! И уверена, что бумага с комбезиком не случайно совпала, а в результате тщательнейшего подбора! На каждой страничке все идеально. Очень нравится, что начинается с нежнейших цветов новорожденности и заканчивается буйством красок годовасия! ) Супер! Дорисовки - прелесть! Самая запомнящаяся - с купанием - утята, помпончики, жираф, пена подложка под темой - не поняла что это такое, но смотрится супер! А термометр - это что? Настоящий? А раскладушка! А секретик с лампочками! А невероятное количество деталек для самого настоящего мальчишки! ) Ну все описать и оценить невозможно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Ленка!!! СкокА слов!!!! :-)))) СПАСИБО! Так здорово, что ты заметила мою главную задумку: от нежно-молочного до раскалбасного :-))) соБСТна, что и происходит с ребенком за первый год жизни :-))) больше ведь за такой короткий промежуток времени мы ни разу не трансформируемся ТАК радикально :-))) А термометр - настоящий :-)))

      Удалить
    2. Все смотрю, не налюбуюсь! Мастерски сделано!

      Удалить
  5. Какая красота, альбом выше всяких похвал!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна. Что-то я к тебе совсем давно не заглядывала... :-)

      Удалить
  6. А я все возвращаюсь и рассматриваю! Вопрос: странички пристрочены друг к дружке "спинками" или они сами по себе прострочены, а потом посажены на основу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возвращайся почаще :-))) Спасибо за комментарий. Да, Марин, я сначала делаю странички полностью и отстрачиваю тоже, делаю переплет, обложку, и только потом, в готовую основу вклеиваю готовые страницы на скотч. Когда я так сделала первый раз, думала поотклеивается все быстренько, но нет... уже больше двух лет всё живо при том, что, как ты понимаешь, эти альбомы смотрят в первые месяцы по нескольку сот раз :-))) пока всем родственникам, друзьям и сослуживцам покажут :-)))

      Удалить
  7. Свет, суперический альбомчик! Сделать такую красоту за 11 дней может только такой мастер, как ты :)) Альбом великолепно украшен и фото классно расположены.
    Я теперь поняла, чем ты была занята последние 2 недели :)

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный7 июня 2012 г., 12:18

    Светлана, Вы - талант! Я просто поражена! Супер!

    ОтветитьУдалить
  9. ну вы молодец какая!
    ТАкую работу за 11 дней всего!

    ОтветитьУдалить
  10. Круто! По переплету отдельный респект!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый альбом, и развороты не банальные, как это часто бывает в детских альбомах)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! А развороты диктуют фотографии )))

    ОтветитьУдалить
  13. Светлана!!! Вы гений просто!! за 11 дней сотворить такую необыкновенную красоту!!! я тут уже который месяц бьюсь над альбомом для знакомого мальчика, и все какая-то боязнь взять и доделать! ну не привыкла я к таким масштабам((( в чем же секрет?? может вы подскажете?)
    в любом случае - работа вами проделана колоссальная!!! я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Я своему родному внуку тоже ничего доделать не могу ))))
      Задумок и заделов миллион... Но все время находятся более важные дела.
      А работа на заказ обязывает. Всё откладываешь и делаешь одно дело каждый день, как на работу ходишь, причем на очень любимую!
      Спасибо за оценку! )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...